عيد  الأضحى المبارك

عيد مبارك!

يسرنا أن نتقدم إليكم بأصدق التهاني بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك، ستكون إجازة المدرسة بهذه المناسبة يومي الاثنين 17 يونيو والثلاثاء 18 يونيو، يُرجَى ملاحظة أن آخر يوم للدوام المدرسي كما ورد بالتقويم المعتمد من وزارة التربية والتعليم هو يوم الجمعة الموافق 28 يونيو؛ حيث سينتهي الدوام في الساعة 11.50. لقد انتهت فترة الامتحانات إلا أنه يُتَوَقَع حضور الطلاب حتى آخر يوم دراسي وسيتم تدريسهم كالمعتاد،  علمًا بأنه سينتهي الدوام المدرسي يوميًا من يوم الاثنين إلى الخميس في الساعة 1.00ظهرًا ويوم الجمعة في تمام الساعة 11.50 صباحًا.

لقد صدرت إلينا توجيهات من وزارة التربية والتعليم أننا لن نتمكن من إصدار النتائج إلى أن تعتمد الوزارة كشف نتائج المدرسة، على أية حال ستُرسل المدرسة التقارير الكترونيًا فور ارسال  النتائج إلى الوزارة.

تتقدم لكم أسرة مدرسة الفجيرة الخاصة بأطيب التهاني بالعيد السعيد!