الزي المدرسي

يسرنا أن نرحب بكم في العام الدراسي الجديد.

نود إفادتكم أن الزي المدرسي متاح للطلب الالكتروني، يُرجَى ملاحظة أنه طلاب الصف الأول روضة إلى الصف الخامس يرتدون نفس الزي المدرسي، بالنسبة للصفين السادس والسابع (المرحلة المتوسطة) والمرحلتين الإعدادية والثانوية يجب تفصيل تنورة الطالبات وبنطلون المدرسة الرسمي للطلاب لدى الخياطين كما هو موضح بالصورة، كما يُمكن شراؤهما من محلات الملابس الكُبرى مثل ماركس اند سبنسر وغيرها، لقد أرفقنا صورة توضيحية، لقد كانت الأحذية مصدر قلق خلال العام الماضي، فيجب ارتداء الأحذية الرياضية في أيام حصص التربية الرياضية فقط؛ فيما عدا ذلك يجب ارتداء الأحذية المدرسية السوداء الرسمية، كما يجب أن تكون أحذية الطالبات بدون كعب مرتفع، نوضح مرة أخرى أنه تتوفر مجموعة متنوعة في متاجر دبي، الشارقة بالإضافة إلى مراكز الفجيرة التجارية.

يجب على الفتيات رفع الشعر إلى أعلى، وفي حالة ارتدائهم الشيلة يجب أن يتم إحكام ربطها وألا تتدلي لأسباب السلامة.

يُمنَع ارتداء المجوهرات منعًا باتًا، ويُسمح فقط بحلق صغير على الأذن، كما يُمنَع وضع مساحيق التجميل (المكياج) أو طلاء الأظافر.

مرفق لسيادتكم قائمة الزي المدرسي ونموذج طلب الزي المدرسي مع قائمة الأسعار الخاصة به، يُرجَى استكمال النموذج وارساله إلى البريد الالكتروني التالي: administrator@fpa.sch.ae

ليتم اعداد المفردات المطلوبة، ثم الحصول عليها بعد ذلك من مكتب الأمن بالمدرسة.

إذا كان لديكم أية استفسارات يمكن الاتصال بمكتب المدرسة أو التواصل على البريد الالكتروني: admin@fpa.sch.ae

مع أطيب تمنيات فريق عمل المدرسة بعام دراسي جديد موفق 2024/2025

11 – Middle Boys PE Shirt